Падшие Ангелы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Падшие Ангелы » СМОТРИМ » СМОТРИМ

СМОТРИМ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для всех кому интересно развитие легиона... предлагаю исключить всех игроков, у кого малый онлайн, плюс не принимать игроков ниже 38 ЛВЛа, создать консту легиона минимум из 10 человек.

Всё это, сделать для уменьшения текучести клана и формирования его основного состава.

Все пожелания и мнения пишем сразу.

Все не зарегистрированные идут НА... 

Пусть же мы все же будем достойным КЛАНОМ

Всем желаю удачи и большой, большой привет!  :flag:

2

А как не принимать игроков ниже 38, если у нас весь легион 30-35 ))

3

BlackeNed написал(а):

А как не принимать игроков ниже 38, если у нас весь легион 30-35 ))

Кто в легионе тот остается, больше никого не принимаем ниже 38 лвл, сами же качаемся и развиваемся!

4

Егор написал(а):

не принимать игроков ниже 38 ЛВЛа

Я сщитаю что после чистки принимать лучше человека не ниже минимального лв согильдийца.примеру есть 29 значит 29+ ибо самым маленьким не айс будет от помощи.а так хоть будет с кем качаться.Такс лучше сколотится колектив и заодно будет видно чего ч\стоит в игре человек .Да и новым рекрутам  будет стимул в том чтоб догнать согильдийцев в развитии левела.Ну как то так (это измешления младшего согильдийца) :tomato:

5

Тема конечно интересная) Я в этой игре меньше 2 месяцев.Видно,что мало  кто знает все о ней,вот накладки со слаженностью.Я лично как котенок тыкаюсь. База АИОН слабая,не все найдешь,да и времени маловато, хочется поскорее прокачаться). После WOW все сложно, особенно кач тут тугой ппц(.Раз 7 был на осадах- одно разочарование,лидеров нет. Такое впечатление, что никто ничего не знает,что делать. Может не по теме,хоть тут отписаться, мысли выложить). А по теме - думаю, в каждой Гильдии приоритетом были танки и хилы, на них упор и всяческая помощь и в каче ,и в шмоте (с учетом качеств игрокаи онлайна). Я из легиона уходить не собираюсь,если сами не кикните)). Нужно сигрываться в пвп и данжах и все будет айс))  :cool:

6

Хогбен написал(а):

Я сщитаю что после чистки принимать лучше человека не ниже минимального лв согильдийца.примеру есть 29 значит 29+ ибо самым маленьким не айс будет от помощи.а так хоть будет с кем качаться.Такс лучше сколотится колектив и заодно будет видно чего ч\стоит в игре человек .Да и новым рекрутам  будет стимул в том чтоб догнать согильдийцев в развитии левела.Ну как то так (это измешления младшего согильдийца)

Тем кто ниже ЛВЛом будем помогать, думаю это поможет укрепить отношения...

Я говорю о костяке людей в легионе, который необходимо скрепить еще сильнее, чтоб клан не был проходным двором...

И прежде чем вступить к нам, человеку, нужно постараться для этого... Вот о чем я говорю.

Каяша написал(а):

Раз 7 был на осадах- одно разочарование,лидеров нет. Такое впечатление, что никто ничего не знает,что делать.

Давайте изучать эту сыроватую игру...  :surprise:

Каяша написал(а):

думаю, в каждой Гильдии приоритетом были танки и хилы, на них упор и всяческая помощь и в каче ,и в шмоте (с учетом качеств игрока и онлайна).

Плюс, без комментариев.

7

НЕ почитав что вы тут написали ну 38+ это глупо .
Про осаду 40- смысла нет идти
А про развитие качаемся и еще раз качаемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Предложение конечно интересное . Про слабый онлайн-я из-за работы ударно мочу 2 недели в месяц а потом полная тишина (вахта). в ги тяжко собрать пати не дружны и эт не кул.

9

по поводу ограничений вступления в легион по левлу я не сторонник! Сам был принят на 25-28 (не помню). Самый главный критерий это желание быть полезным легиону и адекват в игре! Думаю что основным приоритетом приема в легион и назначением на должности центуриона должны быть эффективный рост(кач) и желание помогать сопартийцам(имхо)

10

я помоему с 15 го лв принят был.Воще ситуация прикольная была-пошел курить попросил жену добежать куда то,возращаюсь .а у мну плащик болтается на спине)

11

Да да, я помню этот момент, я тебя принял, а ты мне...

"Нехуясе, сходил покурить и в легионе, жена подтвердила, ну да ладно!" =)

Что то тип этого...  :mybb:

12

Угу так оно и было)

МАКМЫР написал(а):

МАКМЫР - похмелье с удмуртского и татарского языков

Да вы батенька полиглот)

Ну а у мя ник взят с персонажа Генри Каттнера

13

Хогбен написал(а):

Ну а у мя ник взят с персонажа Генри Каттнера

Да слышал о таком, полиглот то ты... ыы) :writing:

14

Фест написал(а):

по поводу ограничений вступления в легион по левлу я не сторонник! Сам был принят на 25-28 (не помню). Самый главный критерий это желание быть полезным легиону и адекват в игре! Думаю что основным приоритетом приема в легион и назначением на должности центуриона должны быть эффективный рост(кач) и желание помогать сопартийцам(имхо)

Согласен с Фестом, да и более жесткий критерий если и устанавливать то только в случае нахождения легиона на более высоком месте в рейтинге.

15

Хм, тоже не соглашусь с таким, жестким на мой взгляд критерием. Вот вчера хила принял 31 уровня, и считаю это неплохой находкой и вложением в развитие клана. Сам тоже 31.
P.S Я тоже люблю ники брать с литературных персонажей. Мой с плагиатин ) из повести Пола Андерсона "Зовите меня Джо".

16

Каяша написал(а):

думаю, в каждой Гильдии приоритетом были танки и хилы, на них упор и всяческая помощь и в каче ,и в шмоте (с учетом качеств игрокаи онлайна). Я из легиона уходить не собираюсь,если сами не кикните)). Нужно сигрываться в пвп и данжах и все будет айс))  :cool:

Псионик - +, без комментов...

:tomato:

17

А как вопрос будет обстоять с друзьями согильдийцев? Я сейчас уговорил таки играть в Аион своего лучшего друга.Профи в Л2(неоднократно будучи героем на серве с онлом 4к человек) ,мега нагибатора в АЛЛОДАХ. Да и вобще технически подкованного и отзывчивого человека. Прошу дать добро и сам ручаюсь за него на 100%

18

Daireh написал(а):

МАКМЫР СКИНЬ ТЕЛЕФОНЧИК, СКАЙП ИЛИ МАЙЛ НА САЙТ ЧТОБ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!

В этой теме обсуждаются совершенно другие вопросы...

С такими сообщениями в ЛС... не надо флудить не потеме!!!

19

Хогбен написал(а):

А как вопрос будет обстоять с друзьями согильдийцев? Я сейчас уговорил таки играть в Аион своего лучшего друга.Профи в Л2(неоднократно будучи героем на серве с онлом 4к человек) ,мега нагибатора в АЛЛОДАХ. Да и вобще технически подкованного и отзывчивого человека. Прошу дать добро и сам ручаюсь за него на 100%

Говорю всем и сразу:

После того как реализуем идею с 4 ур легиона, максимальное количество, которое возможно принять в легион увеличится, соответственно:

В легион имеют право вступить:

1) Твинки игрока( с 10 лвл ), основа которого состоит в легионе
2) Друзья игрока( с 25 лвл ), который находится в легионе*
3) Родственники игрока( с 25 лвл ), который находится в легионе*
4) Игроки достигшие 35 лвл и выше

*За принимаемого игрока в легион, обязан поручиться друг или родственник состоящий в легионе отписав в ТЕМЕ "Заявки на прием в легион" ( которую я создам ).
*Принимаемый игрок в легион обязан отписаться в ТЕМЕ "Заявки на прием в легион", строго по всем указанным пунктам.

По изменению выше указанного решения, или предложения по изменению, писать ниже...

20

Мак не я тесудья,но помоему там слишком много нудного и лишнего.

21

Хогбен написал(а):

Мак не я тесудья,но помоему там слишком много нудного и лишнего.

Значит следуем заявке, и все!... Если есть запихнуть в легион норм человека, советуемся и принимаем решение...

22

Давайте быть проще. Берем одыкватных, интересных и общительных людей. Если он-лайн норм, то любой перс в состоянии догнать остальных. А если не, то нам ничего не будет стоить удалить его из легиона.

Вы здесь » Падшие Ангелы » СМОТРИМ » СМОТРИМ